Gottestdienste

Neues: Religionsunterricht für Kinder ab dem 4. Lebensjahr bis zur vierten Schulklasse jeweils am ersten Sonntag im Monat in der Allerheiligen Kirche in Hamburg.

Gottesdienste in Bremen: Jeweils am zweiten Sonntag des Monats findet die Liturgie in der Kurt-Schumacher-Allee 62, Kath. Pfarrgemeinde St. Raphael – St. Hedwig Kirche, 28327 Bremen, um 17:00 Uhr statt.

Gottesdienste in Lübeck: Jeden vierten Sonntag des Monats wird die Liturgie in der Kirche St Birgitta, Narzissenweg 12 in 23558 Lübeck, um 17:00 Uhr gefeiert.

Benachrichtigung:  Jeden Sonntag findet, nach der Liturgie, Religionsunterricht für die Kinder im Alter zwischen 6 und 16 Jahren statt. Alle, die daran Interesse haben, insbesondere die Eltern der Kinder, können daran teilnehmen.

Gespräch über Gemeindeangelegenheiten: Jeweils am zweiten Sonntag des Monats findet um 13:00 Uhr ein Gespräch über Gemeindeangelegenheiten statt.

Religiöses Gespräch: Jeden dritten Sonntag des Monats findet um 13:00 Uhr ein religiöses Gespräch im Gemeindesaal statt. Alle sind herzlich zu diesen Gesprächen eingeladen.

Pfarrer o. Mitrat Stefan Vorotnjak