Gottestdienste

Neues: Religionsunterricht für Kinder ab dem 4. Lebensjahr bis zur vierten Schulklasse jeweils am ersten Sonntag im Monat in der Allerheiligen Kirche in Hamburg.

Gottesdienste in Bremen: Jeweils am zweiten Sonntag des Monats findet die Liturgie in der Elisabethkirche, Suhrfeldstr. 161, in  28207 Bremen, um 17:00 Uhr statt.

Gottesdienste in Lübeck: Jeden vierten Sonntag des Monats wird die Liturgie in der Kirche St Birgitta, Narzissenweg 12 in 23558 Lübeck, um 17:00 Uhr gefeiert.

Benachrichtigung:  Jeden Sonntag findet, nach der Liturgie, Religionsunterricht für die Kinder im Alter zwischen 6 und 16 Jahren statt. Alle, die daran Interesse haben, insbesondere die Eltern der Kinder, können daran teilnehmen.

Sprachunterricht: Bei uns wird jeden dritten Sonntag im Monat nach der Hl. Liturgie um 11:00h (also um ca. 12:30 Uhr) Sprachunterricht angeboten! Wenn Sie daran Interesse haben, melden Sie sich bitte telefonisch unter Tel. 040 – 701 40 55 an.

Gespräch über Gemeindeangelegenheiten: Jeweils am zweiten Sonntag des Monats findet um 13:00 Uhr ein Gespräch über Gemeindeangelegenheiten statt.

Religiöses Gespräch: Jeden dritten Sonntag des Monats findet um 13:00 Uhr ein religiöses Gespräch im Gemeindesaal statt. Alle sind herzlich zu diesen Gesprächen eingeladen.

Pfarrer o. Mitrat Stefan Vorotnjak